昨天很无聊的上网到处钻,一个不小心地发现一个快速消除痘痘和疤痕的方法。啊~~~呵呵^^虽然我没有痘痘的问题,(可能是我的皮肤够厚呱)但我皮肤很干,(也可能是我的皮肤太厚,水份跑不上表皮)blogger-emoticon.blogspot.com
我也想拥有让人羡慕的水嫩肌肤!blogger-emoticon.blogspot.com

Canteen今天刚好煮ikan kempong goreng + sambal belacan + sup ABC。每次我吃这道菜,皮肤就会干的很难受。哈!今天竟然不会!哇!我爱我爱~~~坚持坚持^^


消除痘痘跟痘疤的好方法
只要每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝三瓶,記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣.

我的痘子長了四.五年~~臉上密密麻麻數不清~~但是試了這個自研方法後~~半個月明顯消除,三個月後看不出一點痘疤,而且皮膚好得水亮細緻,連專櫃小姐拉到我最後都讚譽有佳,最後只和我同學推銷...

我曾經跟很多人推薦,但沒一個相信我的皮膚是靠這一點錢換來的,並且沒有一個肯照做,主因是無恆心.但是我的確連頰側深色的痘疤都消失無蹤了,試過許多方法皆無效的我,竟因此換得人人稱羨的肌膚,實在是奇蹟!所以我鄭重推薦大家試這一招,超省錢,而且效果顯著得驚人.

用保養品或塗抹藥物都有副作用,體內的清潔改善才有真正的效果,而且具有排除體內毒素之功效,人也不易生病.

希望想要抗痘的朋真的友能持續喝檸檬水,若你因此皮膚水亮那我很高興,因為我過去一直為青春痘所苦,連鏡子都不敢看,沉積多年恐怖的臉頰竟然換來人人稱羨的水嫩肌膚,讓我終於有了自信,很希望和我一樣有 此痛苦的人也能膚質改善.因此分享給大家這個好方法,雖只是微乎其微的小妙方,但卻效力最優.不過千萬不要讓水中加入過多檸檬,一定要喝得很淡,若太酸則一點效用也沒有,反而皮膚乾澀,而且難喝到讓人無法持續飲用,清淡反而芬芳好喝多了.

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()