每次想到这问题就头痛,真的不懂要送什么好。
不送怕被人讲,无家教。送了又没有人吃,每次都得拿回家啃。

婆家开餐馆,冬菇、海参、鲍鱼,要什么有什么。
过年饼?每年过年家婆都会很豪气的买一大堆回来,年初二回娘家就要搬一半的回家,不然放在那里没有人吃,浪费掉。
肉干?也是拿一包回去,原封不动的拿回来。
新衣服 - JG JP 的女儿们都会买的。他们在乡下,没什么机会穿美美,买给他们也是给他们讲一轮。

唉~ 真的想不到要买什么回家 blogger-emoticon.blogspot.com

那天在 Glenmarie 的一家 “叉烧王” 吃午餐,叉烧和烧肠真得很不错,跟爸爸说回乡的时候记得打包一些回去。
最近跟公司的 Supplier 买了开心果、杏果干 (Apricot),就当着一点手信吧。没人吃也好过两梳蕉返屋企 blogger-emoticon.blogspot.com


創作者介紹

Option to Bestow Happy

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿靓
  • 夫人,你是怎样给的?通常在接财神的时候老公放进红包给JGJP的。
  • 薰衣草夫人
  • 给钞票应该比较实际吧.我是这样做,免得明年可能还得吃今年自己送去的食材.

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼