目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圣诞节就快来临了,独特的日子想做个独特的东西送给独特的人?

哈哈~ 我就是那么无事找事忙,常常爱自找麻烦的人 

 

 

上网逛了很久都找不到教程,算了,自己慢慢摸,用自己仅有的一点点知识,写这教程供给同好参考。

DSC03146b.JPG 

首先,找我们的主角 ~ 圣诞树。可以动手画,我是上 google image 找,尽量找两边对称的,不然就剪一半,用一半来画完整的树。(不用说得那么详细吧)

我是用这个,放在 Microsoft Word,调整自己想要的大小,然后打印剪出来。

文章標籤

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宝贝说快要放假了,想送个礼物给级任老师。妈咪我听他一说,突然动起心念手痒起来,去年仔仔幼儿园毕业,我动手做了些冰淇淋零钱包谢老师,这次想到圣诞节即将来临,做了个跟圣诞有关的东西。

DSC03146b.JPG DSC03161b.JPG DSC03172b.JPG  


文章標籤

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在FB有个网友贴了晚餐照片,其中一道是虾子豆腐,是以前小时候妈妈常煮的,用的是本地方块豆腐,好怀恋~ 

 

放工立马跑了去便利店买材料,方块豆腐除了在巴杀看到,其他地方都很难找到,唯有用日本豆腐代替了。

 

我从来不煮虾,因为老公对虾敏感,仔仔也遗传了,就算没吃,只要吃了有虾煮的菜,嘴边立即起红斑。所以用其他材料代替了,煮出来是另一道菜色,不能弥补小时候的怀恋,不过也好,起码有些灵感,不然每天都愁该煮什么好。

DSC03142b.JPG   

 


文章標籤

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼