目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


姨姨生日前一天,老板就带姨姨出去吃饭庆祝,还带了蛋糕回来,也是老板买的,Baskin-Robbins Ice Cream Cakes。哇,原来那么好吃的 blogger-emoticon.blogspot.com





阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今早和仔仔一起下楼,我抱他坐在沙发,很突然地,仔仔对着妈咪说:Bye bye 妈咪,妈咪反工,see you~

哇,仔仔大个仔了,好乖哦~ blogger-emoticon.blogspot.com

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Last Friday was having dinner with colleague at BT Klang, afterwards we went shopping at 100yen shop.

I found a magnifying glass, I'm definitely sure that Zai with love it. The set comes with 1 big and 1 small magnifying glasses.

Zai was so excited when he found it in my bag, he call himself Detective Zai Zai blogger-emoticon.blogspot.com

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天就是,忙、忙、忙,好像做没几样东西,半天就过去了 blogger-emoticon.blogspot.com

真的要好好学习时间管理,可以在最快的时间里,酱该做的事办好。
我要学理财,专家说理财先学好理债。
我要学好中文、英文、马来文,可以跟人有更好的沟通能力。
还有,韩文、日文,现在潮流兴。兴很久了,我还没学到半句。
还有?好像还有,暂时没想到。

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天来跟 JMM 分享最近的“大”发现,对付喉咙痛,一喝见效

话说上个月跟同事聊天,她说她妈妈有酿柠檬酵素 (其实他不知道,原来这种是酵素),是她妈妈的朋友教的,只用柠檬和白砂糖酿制,说常喝对身体好,怎样的好法就不知道了。

我很好奇,我试过用片糖、冰糖、黄糖,就是没有试过用白砂糖。当天就很迫不期待的放工回家弄了,呵呵~

 

2009Jul21  
 
文章標籤

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2009年3月以来,墨西哥、美国等国先后发生人感染H1N1病毒事件。截止到5月8日,二十四个国家和地区相继发生H1N1病例或疑似病例,覆盖四 大洲,世界卫生组织发布了5级警告。之前坊间流传的H1N1“偏爱”青壮年的消息需要重新评估。事实告诉我们,在H1N1疫情面前,儿童是首当其冲的。

  从国外的H1N1疫情来看,儿童是最先的受感染者。据《洛杉矶时报》报道,墨西哥卫生部长科尔多瓦表示,一名叫埃德加·赫尔南德兹的4岁男孩是 目前已知最早感染H1N1病毒的患者。另据报道,4月29日,美国确认了国内第一例H1N1死亡病例。死者是得克萨斯州一名23个月大的幼儿。4月30 日,荷兰卫生部长表示,该国确诊了第一例H1N1病例,患者是一名3岁儿童。

  面对国外爆发的H1N1疫情,我们应尽早预防。因为H1N1可以人传染人,且在没有出现症状之前,就会发生感染。在预防H1N1的过程中,宝宝 的认识能力、自理能力及身体抵抗能力均较弱,尤其需要成人的呵护。广州市儿童医院内科医生欧婉杏告诉记者,H1N1病毒主要通过空气和接触传播。对于 H1N1,还要以预防为主。

  第一,流感病毒主要通过空气和接触传播。宝宝应避免接触流感症状(发热,咳嗽,流涕等)或肺炎等呼吸道病人;避免前往人群拥挤场所,如果确实有 需要带宝宝出入这些场所,最好给宝宝戴上口罩。尽量不要身体接触,包括握手、亲吻、共餐等。这样可以起到预防H1N1病源接触的作用。

  第二,注意宝宝个人卫生,要经常使用消毒液和清水洗手;宝宝应该保持充足睡眠,多锻炼,注意室内保持通风,培养宝宝良好的个人卫生习惯。

  第三,今年尚未接种流感疫苗的宝宝,要尽快接种疫苗,尽管流感疫苗不能预防H1N1流感,但能提高宝宝对流感的免疫能力。

  第四,食用烧熟煮透食品,少吃或不吃生、半生贝壳类水产品、不洁食品。蔬菜水果应彻底清洗,有条件的最好消毒或者去皮食用。

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天老哥带来了一袋还活着的生猛小龙虾。

爸爸问妈咪想要怎样的煮法?妈咪说要多汁的,可以点面包吃 blogger-emoticon.blogspot.com

比较大只的爸爸就拿去煮,小只的就放在鱼缸里养。

这是爸爸精心炮制的茄汁小龙虾了 blogger-emoticon.blogspot.com

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼