目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
想弄咸柑桔很久了~ 小时常帮我妈弄,那时用的是粗盐,现在的粗盐跟以前差很多 blogger-emoticon.blogspot.com

 

腌制咸柑桔的方法,非常简单。


2008Apr21  

材料:

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家长给孩子购买玩具,需要注意哪些事项呢?
  • 玩具的材料、尖角、小零件等的安全性能。尤其是原材料方面,因为小孩子喜欢把手指放进嘴里,很容易将有害物质摄入体内。

根据儿童年龄买合适玩具
  • 买玩具先看孩子的年龄,家长购买前仔细检查玩具的结构和外观,有尖端会扎伤孩子,孩子可能吞食小零件等等问题。一般玩具使用说明中都会标明适用年龄范围。有些家长会买些不符合年龄的玩具,只要家长陪伴孩子玩耍的同时,也监督以免发生不辛事件。

骑乘类玩具

  • 如脚踏车,电动车,最好试坐、试骑,以确定其重心稳定性。另外,如童车的转动轮轴的齿轮没有保护外壳,则不要尝试玩耍,以免裤脚或脚趾被卷入或卡住。

毛绒玩具
  • 家长应先以手指拉拉玩具的眼、鼻等小附件(小零件),看看是否容易脱落,再检查拼缝边的牢固度及填充口部分针距是否过大等。避免小附件松脱和填充棉被掏出,被婴幼儿误食造成窒息的危险。

阿靓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼